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Frühlings-Salat mit Erdäpfel-Krapferln

Vorspeise oder Beilage | 4 Portionen | Zubereitungszeit: 40 Min.


Zutaten:


Frühlingssalat:

  • 100 g Vogerlsalat
  • 100 g Blattsalate
  • 100 g Sauerampfer
  • 100 g Löwenzahn

Marinade:

  • 2 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Rapsöl

Erdäpfelkrapferl:

  • 1 kg Erdäpfel
  • 2 Dotter
  • Salz
  • etwas Fett zum Herausbraten

Zubereitung:

Erdäpfel kochen, schälen und durch eine Presse drücken. Salz und Dotter einrühren, Krapferl formen und beidseitig anbraten. Salate waschen, zerteilen, marinieren und anrichten. Gemeinsam mit den Erdäpfelkrapferln servieren.

Koch-Tipp!

Den Vogerlsalat am besten erstk napp vor dem Anrichten mit der Marinade übergießen, da er schnell welk wird und dann auch nicht mehr appetitlich aussieht.

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